Лак для ногтей: Dior Top Coat Eclosion — Kingdom Of Colors Collection Spring 2015

07 Dior #244 Majesty + Dior Top Coat Eclosion

Считаю этот лак ключевым в коллекции. Это и не удивительно — первый глиттер марки )

В лаках Dior постоянно пускается в какие-то странные эксперименты. То магнитный лак, когда мода прошла, то икорный, когда все уже наигрались и забыли, то наклейки. Эти попытки «быть в струе» кажутся мне очень странными и невнятными. В этот раз снова попытка создать чего-то такое эдакое. И знаете, в этот раз им удалось!

Глиттер в Dior Top Coat Eclosion замешан в прозрачной базе, поэтому сам по себе его не интересно показывать. Приспособила в качестве подложки два пастельных оттенка из этой же весенней коллекции — Lady и Majesty. Глиттер пастельный, его хорошо видно на пастельной подложке; цвет подложки не перебивает цвет глиттера. Идеально:)

Dior #294 Lady +Top Coat Eclosion

01 Dior #294 Lady + Dior Top Coat Eclosion

Не хотелось наносить глиттер на все ногти, в то же время не хотелось явного варианта на безымянный. Поэтому выделила не только безымянный, но и мизинец, а уравновесил всё это большой палец. На правой руке сделала иначе — средний и безымянный.

02 Dior #294 Lady + Dior Top Coat Eclosion

Я не люблю палочки-глиттер. Диоровский топ казался каким-то салатиком )) Там намешаны белый и мятные палочки, белые, мятные и желтенькие кружочки (на самом деле шестиугольники) и совсем узенькие палочки-крошки. Глиттер матовый. Когда накрасила, скепсис ушел. Понравилось. Глиттер очень мимимишный и я пока носила, постоянно умилялась %) Не могу найти адекватного объяснения этому «мимими», возможно из-за нежных оттенков, возможно такое их сочетание.

03 Dior #294 Lady + Dior Top Coat Eclosion

04 Dior #294 Lady + Dior Top Coat Eclosion

Удобно, что в лак положили 2 шарика, которые перемешивают глиттер. Это очень кстати! Набирается глиттер на кисть без проблем, но лучше им не «красить», а «тыкать» 🙂 И распределять. Палочки и точечки плоские, одного слоя глянцевого топа хватило, чтобы ничего не выступало и не цеплялось. Единственный нюанс — если палочка попадет на край ногтя, её нужно или спилить/обрезать, или убрать во время покраса, потому что будет неприятно. Цепляться не будет (палочки мягкие), просто будет отвлекать, всё время пальцем захочется щупать этот ненавистный выступающий кончик )

05 Dior #294 Lady + Dior Top Coat Eclosion

07 Dior #294 Lady + Dior Top Coat Eclosion

06 Dior #294 Lady + Dior Top Coat Eclosion

08 Dior #294 Lady + Dior Top Coat Eclosion

Кстати, вот это кладдахской кольцо я где-то год назад выиграла в конкурсе на сайте cosmeticall. Хотела написать, что раз в жизни повезло, а потом подумала и поняла, что мне часто везет в конкурсах. Купить лотерею, что ли) Как-то раз муж купил мне украшение в подарок на 8 марта и мы выиграли в конкурсе торгового центра, где делали покупку. Выиграли сертификат на поездку. Жалко, что хеппи энда не случилось. Я замахнулась осуществить свою детскую мечту — съездить в Туманный Альбион, а они, строгие и туманные, взяли и отказал нам в визе ) А теперь я вроде как и не хочу уже, обиделась что ли )) Так вот, о чем это я. Да, о кольце. С ним я подружилась, одно из самых универсальных и часто используемых. Попадает в кадр не часто, потому что ношу чаще на правой руке, а фотографирую в основном левую. Люблю его, милое такое 🙂 Да и вообще люблю колечки))

Dior #244 Majesty + Top Coat Eclosion

02 Dior #244 Majesty + Dior Top Coat Eclosion

А вот это сочетание вообще мимими) Мне даже больше предыдущего нравится. Плюс фото лучше получились)

03 Dior #244 Majesty + Dior Top Coat Eclosion

Вот на фото ниже видно микропалочки :В

04 Dior #244 Majesty + Dior Top Coat Eclosion

05 Dior #244 Majesty + Dior Top Coat Eclosion

01 Dior #244 Majesty + Dior Top Coat Eclosion

08 Dior #244 Majesty + Dior Top Coat Eclosion

09 Dior #244 Majesty + Dior Top Coat Eclosion

06 Dior #244 Majesty + Dior Top Coat Eclosion

Да, нужно было котики раньше выложить. Так актуально бы было! Но ничего, лучше позже, чем никогда успокаиваю я себя ага.

10 Dior #244 Majesty + Dior Top Coat Eclosion

Первый люксовый глиттер %) Надеюсь, на этом удачном эксперименте они и остановится. Или креативный директор по косметике Питер Филипс их остановит. Признаюсь, я от него в восторге %) Вставлю ролик, посмотрите) И на этой позитивной ноте закончу пост. Дальше последний, самый яркий представитель весенней коллекции и общий пост о ней. А затем пудра Givenchy, да, обещала показать и там такая нежнятинка (:

Питер Филипс! И макияж для круизной коллекции 2016, где используются средства из летней коллекции макияжа, например, желтый и нюдовый лак.

Tags: