Платьев много не бывает! MustHave – первый украинский масс-маркет

05 Must Have Woman's Fashion new showroom

Наглядный пост о том, где живут качественные украинские женственные платья. 

01 Must Have Woman's Fashion new showroom

С брендом MustHave меня связывает два сношенных платья, приобретенных в тихом шоу-руме в центре Киева на Коцюбинского 14, и любовь к женственному образу. Шоу-рум на Коцюбинского долгое время был единственным местом, где можно было посмотреть на платья (не считая сайта марки).

Но недавно случилось радостное событие для жителей левого берега – открылся новый, просторный и светлый шоу-рум на Анны Ахматовой 22 (ст.м. Позняки). По этому поводу был девачковый праздник платьишек и примерок 🙂 Я радостно заспамила в тот день инстаграм:)) показывая то одно, то другое платье. А сейчас всё подробно и наглядно покажу и расскажу:)

02 Must Have Woman's Fashion new showroom

03 Must Have Woman's Fashion new showroom

Основатели бренда MustHave – Аня и Настя, задумали производство платьев в женственном стиле еще 5 лет назад, когда не было моды на товары украинского производителя. Кстати, сама эта мода мне дико нравится и её я всячески поддерживаю, одеваясь в одежду молодых украинских дизайнеров и украинского производства. Собственно, благодаря этому в блоге стартует рубрика об одежде 🙂

04 Must Have Woman's Fashion new showroom

Зайдя в магазин, первое, что бросается в глаза – яркие цвета. У некоторых не будем тыкать пальцами благодаря такой цветотерапии случился приступ счастья и веселья :))

06 Must Have Woman's Fashion new showroom Анна Соколова

Здесь множество моделей – от мини до платьев в пол, от приталенных а-ля “песочные часы” до платьев прямого кроя. Сюда нужно идти в том случае, если нужно именно платье. Здесь не найдете штанов, брюк или комбинезонов (upd. найдете, но не много)). Только платья, только женственность. Максимум – юбки и блузки. Но основной ассортимент всё же платья.

10 Must Have Woman's Fashion new showroom

MustHave шьют по 4 коллекции в год, выбирают максимально натуральные ткани и сами разрабатывают лекала. Считают, что клиент всегда прав и всячески учитывают пожелания клиенток. На витринах в шоу-руме висит один размер, но вежливые, улыбчивые и терпеливые (да-да, я проверяла на себе)) продавцы-консультанты подберут нужный размер и фасон.

Основатели бренда, Аня и Настя, много трудились, создавая магазин своей мечты. Они одевали украинок в качественные платья собственного производства, убеждая, что и наше может быть красивым и хорошим. И однажды случилось чудо – первая леди страны была замечена в платье бренда! Девушки признались, что никаких сговоров не было, и для них это было приятной неожиданностью. Вот что значит искренне любить дело, которым занимаешься и отдавать ему все свои силы 🙂

07 Must Have Woman's Fashion new showroom

Миниатюрная продавец-консультант нового шоу-рума на Ахматовой.

08 Must Have Woman's Fashion new showroom

24 Must Have Woman's Fashion new showroom little dress

Маленькие девочки могут носить такой же наряд, как и мама, только в уменьшенном размере 🙂 Мы с девушками-блогерами решили, что хотя бы ради этого стоит хотеть дочку 😀

09 Must Have Woman's Fashion new showroom

Маникюр вписался в дизайн )) Здесь у меня на руках Alessandro – Milky Dream.

12 Must Have Woman's Fashion new showroom   Alessandro Nail Polish   Milky Dream

Напротив примерочной надпись гласит: “Отказывать себе в покупках вредно! Не вреди себе!”)))

13 Must Have Woman's Fashion new showroom Анна Соколова

Ну и то, за чем я, собственно пришла. Платья! Перво-наперво рука потянулась к насыщенному оранжевому. Легкая приятная ткань. Летом – самое оно!

14 Must Have Woman's Fashion new showroom Анна Соколова

15 Must Have Woman's Fashion new showroom Анна Соколова

Поиски продолжаются.

16 Must Have Woman's Fashion new showroom Анна Соколова

Небесный голубой все присутствующие оценили, но в нем я совсем банальная блондинка ) Я бы даже сказала так “блондинка-блондинка”)))

17 Must Have Woman's Fashion new showroom Анна Соколова

Зато можно всем показывать свои ноги:)

18 Must Have Woman's Fashion new showroom Анна Соколова

Деловые платья здесь тоже можно найти! Правда, не знаю, подходит ли такой яркий розовый под дресс-код, но фасон вполне офисный.

19 Must Have Woman's Fashion new showroom Анна Соколова

Туфли стоят в каждой примерочной. Поэтому если вы, как и я, пришли на низком ходу, можете без проблем примерить наряд под каблук.

20 Must Have Woman's Fashion new showroom Анна Соколова

Розовые розы!)) С Настей FashionBlog и Лизой Totallyblond.

21 Must Have Woman's Fashion new showroom Анна Соколова

Испытала желтый.

22 Must Have Woman's Fashion new showroom Анна Соколова

Но остановилась на платье с воротничком и узором с Микки Маусом ) Это свободное платье, которые не сковывает движений, в нем можно спокойно сидеть и дышать :)), и при этом оно подчеркивает мои “песочные часы”. И огромный плюс – карманы! :))) Как это удобно!

23 Must Have Woman's Fashion new showroom Анна Соколова

25 Must Have Woman's Fashion new showroom Анна Соколова

Немного уставшая от примерок, но счастливая я с кипишем на голове и мини-платьем в руках ) Выбор в магазине очень большой. Я обходила стороной прекрасные светлые и пастельные оттенки, потому что хотела чего-то более яркого. Всё то, что я не показала, вы можете посмотреть на сайте марки, он же интернет-магазин. Уже в конце мая появится летняя коллекция, там будет еще больше легких материалов и летящих текстур.

Теперь, если вам нужно будет красивое качественное платье, вы знаете куда идти 😉

*платье с Микки Маусом предоставлено магазином 

Промокод BLACKFRIDAY2022 на знижку 15% на все! (до 28.11)