Интервью: видео о том, как я крашу ногти и делаю свотчи лаков

Спешу поделиться радостной новостью! Сегодня на youtube-канале лучезарной Оксаны Тереховой вышло моё первое интервью!) Оно же стало первым видео со мной:) В нем я делюсь секретами того, как крашу ногти, какой маникюр предпочитаю и как делаю свотчи для блога и инстаграма:)

Я очень мало смотрю видео-блогеров. Смотрела только голливудского визажиста Лизу Элдридж и всё. Но недавно Оксана Терехова рассказала мне о своём youtube-канале и предложила записать видео. Я скептически полезла в ютуб, т.к. совсем не люблю смотреть видео, да и фильмы не особо люблю и очень мало смотрю. Оказалось, что она не просто делает обзоры бьюти-средств. Она затрагивает очень  интересные и сложные темы  – салонные процедуры, здоровье, берет интервью у специалистов (даже врачей), была на Украинской Неделе Моды за кулисами. Оказалось, видео соотечественника, пусть и не идеального качества, могут быть очень интересными!  Вот так сама не заметила, как стала следить за обновлениями еще одного видео-канала:) Конечно, снимать видео сложнее, чем фото (убедилась на своём опыте%), но Оксана постоянно работает над качеством и, надеюсь, её видео будут всё лучше и лучше!

У меня есть аккаунт в инстаграме (ник – s0kolova) и там я в режиме онлайн сразу же выкладываю все свои маникюры. Оксана призналась, что моя лента – её любимая лаколента в инсте:) Вот так родилось видео, где я делюсь своими секретами. Это мой первый опыт подобного рода и я очень переживала, чтобы не ляпнуть какие-то глупости и вообще как всё выйдет. Результатом я очень довольна! 🙂 Нравится видео:) Очень надеюсь, что понравится и вам:)

Песни моей распавшейся группы Polka Dot, но где я пою,  можно послушать вот здесь – https://soundcloud.com/polka_dot/sets/singles

Интересно, что в видео нельзя, как в блоге, полностью ёмко изложить свою точку зрения, потому что выйдет видео на час%) Это был интересный опыт! Я очень много наговорила и диву даюсь, как Оксана смогла выбрать что-то конкретное)) Спасибо большое Оксане за интересный опыт и за видео! Буду с гордостью показывать внукам в старости 😉 😀

Upd. По просьбам читателей средства, использованные в видео: для необрезного маникюра Ninelle – Cuticle Remover, база – Eva Mosaic – Vitamins Power, лак для ногтей Zoya – Crystal, поверх лака матовый топ Morgan Taylor – Mattes A Wrap. Прочесть о других средствах для маникюра можно здесь – как я красила ногти 97 дней подряд. Помада – Ellis Faas – Milky Lips L201. Красный на холодной базе. В видео иногда она уходит в тепло-красный, оранжеватый, но это враки. Рекомендовать с чистым сердцем её не могу – некрасиво собирается по линии смыкания губ :/ Хотя цвет красивый, очень приятная невесомая на губах, обещают, что подстраивается под каждого человека. Если использовать её как тинт, наносить пальцем – тогда не будет скатываться. Но это будет уже другой эффект – свои губы, только лучше.