Фотоотчет: InterCharm Украина 2013

00 intercharm 2013 kiev naris cosmetics stand

Наконец-то и я публикую свой отчет с XII международной выствки парфюмерии и косметики InterCharm Украина 2013, проходившей в Киеве 18-20 сентября.

Начну с того, что эта выставка для меня значительно отличалась от предыдущих. Новый лаковый бренд Morgan Taylor предложил мне принять участие в выставке у их стенда в качестве независимого эксперта. Идея была такова, что блогеры, увлеченные лаками для ногтей, могут беспристрастно и незавуалировано рассказать о лаках Morgan Taylor, в отличие от консультантов, работающих на марку, могут сравнить качество, цвета лаков разных марок между собой, а также поведать о своём личном мнении относительно актуальных оттенков сезона и подходящего цвета для конкретного человека.  Так как лаки я уже попробовала и они мне понравились, приняла предложение, тем более, что меня ни в чем не стесняли, я могла откровенно и честно говорить всё, что думаю о лаках той или иной марки.

Мне было интересно попробовать себя в новой сфере. Это была отличная возможность рассказать о своём блоге и увлечении, а также встретиться с читателями и другими любителями лаков, такими же лакоманами)

Со мной за стендом оказались две увлеченные девушки – Алёна ThePolishingLife и Ира Arver-Nails. Мы в первый день перед открытием выставки. Волнуемся) В инстаграме написали, что мы здесь как рок-группа)))

04 intercharm 2013 kiev morgan taylor stand with bloggers

Вот таким был стенд Morgan Taylor.

На длинном столе стояли стойки с лаками. 100 оттенков в длину + базы и топы. На фото ниже представитель компании Таисия, которая продавала лаки.

01 intercharm 2013 kiev morgan taylor stand with bloggers

По задумке и соглашению мы, блогеры, лаки не продавали. Только консультировали. Но, как оказалось, разделить первое и второе сложно. Так как мы передавали лаки представителю компании на кассу, многие так и не поняли, что мы блогеры, а не представители компании) Приходилось всем говорить об этом, надпись слева на стенде не помогала)

05 intercharm 2013 kiev morgan taylor stand with bloggers

Из-за того, что это был эксперимент, мы были готовы к тому, что может пойти не всё гладко) Так и было) Нас принимали за представителей компании и с подозрением спрашивали о лаках (“Вот только честно мне скажите – как держатся ваши лаки?”), на что мы постоянно отвечали, что мы не представители компании, мы блогеры и дальше в том же духе.

Вернусь к надписи на фото выше. В ней меня смутило слово “известных”. Без заигрываний скажу, что никак не считаю себя известным блогером. И правда, многие меня не знали, что дало повод позлорадствовать некоторым посетителям стенда, которым я настойчиво предлагала знакомиться) что мне еще было говорить? Хоть я отлично понимаю, что всем не угодишь, что если человек настроен злорадствовать и обсуждать, ему в этом никак не помешаешь, всё равно меня этот факт немного расстроил. Но этот негатив был совсем незначительным по сравнению с тем позитивом и откликом, который я получила во время выставки.

02 intercharm 2013 kiev morgan taylor stand with bloggers

Представитель компании Таисия оказалась милейшей веселой девушкой) И здесь есть интересная предыстория) Когда мы с девочками-блогерами узнали, что будет представитель компании, нам её охарактеризовали как серьезную и давнюю сотрудницу компании Гармония Плюс. Мы, не сговариваясь, представили себе такую, внушительных размеров, женщину Таисию, которая будет выписывать чеки с серьезным лицом и следить за порядком на стенде. И вот, приходим на выставку и видим милейшую улыбающуюся Таю, которая нас тут же прозвала “Курочки мои”, с интересом расспрашивает о блогерских темах и обладает чувством юмора. Мы здорово сдружились за эти дни и даже огорчились, расставаясь. В последний день мы рассказали ей о том, какой её представляли и все вместе хорошенько посмеялись))

03 intercharm 2013 kiev morgan taylor stand with bloggers

06 intercharm 2013 kiev morgan taylor stand with bloggers

Наверное, всем интересно узнать, понравился ли мне этот эксперимент. Да, однозначно понравился. Правда, когда я соглашалась, я даже не подозревала, что это будет настолько сложно физически) Я что-то себе представляла, но вышло намного тяжелее)) Три дня на ногах, три дня разговоров, суеты. С другой стороны, как я, так и девочки-блогеры можем говорить о лаках целыми днями)) Это же любимая тема для разговоров!) Конечно, не все хотели общаться, но тех, кто хотел, было много и мы вдоволь наболтались с посетителями и между собой по этой теме.

Мне очень нравилось помогать подбирать оттенок желающим. Было так приятно кружить возле этого лакового сокровища и носить то один, то другой красивый бутылек:) Так как мне было всё равно, купит его посетитель или нет, я ни о чем не переживала и просто помогала. Это было здорово! Приятно было, когда спрашивали наше мнение и затем покупали те лаки, которые мы подбирали. Интересно было наблюдать за реакцией на широкую интересую палитру, рассказывать о новой марке и показывать клоны или пользующиеся популярностью лаки)

Но самым приятным сюрпризом стало знакомство с читателями блога. В особенности с теми, кто не комментирует и с которыми мы, выходит, не общались. Так интересно и так приятно, что это люди, знающие о моём блоге и что они в курсе того, о чем я пишу) Так здорово!)

07 intercharm 2013 kiev morgan taylor stand with bloggers

Очень интересно было наблюдать за тем, каким цветам отдает предпочтение большинство. Это поразительно, но неоспоримым бестселлером выставки стал розово-коричневый крем Must Have Mauve.

11 intercharm 2013 kiev morgan taylor stand with bloggers

Я сама совсем не люблю подобные оттенки, поэтому ума не приложу, что в нем нашли люди. Но факт остается фактом) К счастью, вторым хитом стал фольговый лак Morgan Taylor – Could Have Foiled Me.

08 intercharm 2013 kiev morgan taylor stand with bloggers

Коробочек с этим лаком оказалось меньше, чем с Morgan Taylor – Must Have Mauve, поэтому в третий день после обеда лак закончился. Хотя запасов было много и, насколько я помню, его не хватило только одной девушке. Остальные больше им не интересовались.

14 intercharm 2013 kiev morgan taylor stand with bloggers

Мои ноготки в первый день выставки в серебристом металлике Morgan Taylor – Chain Reaction.

Наши ноготки во второй день)

09 intercharm 2013 kiev morgan taylor stand with bloggers

И в третий день)

13 intercharm 2013 kiev morgan taylor stand with bloggers

10 intercharm 2013 kiev morgan taylor stand with bloggers

12 intercharm 2013 kiev morgan taylor stand with bloggers

Брендированная вода) Вы узнаете производителя? 😉

Было очень приятно увидеть знакомых по лаковстречам лакоманов) К сожалению, часто не выходило как следует поболтать из-за большого наплыва людей, которые часто совпадали почему-то именно с визитами знакомых%)

О чем мы с ними болтали? Конечно же о лаках))) Например, вот ноготки Тани LightLikeSun в красивенном Picture Polish – Freya’s Cats (цветопередаче особо не верьте, лучше сходите к Тане в пост об этом лаке по ссылке).

18 intercharm 2013 kiev morgan taylor stand with bloggers lightlike sun

А вот с таким маникюром пришла одна из девушек-мастеров маникюра. Я не люблю дизайны, но этот меня зацепил. Девушка любезно согласилась сфотографировать ручку)

15 intercharm 2013 kiev morgan taylor stand with bloggers

Еще вот  такого посетителя выставки мы встретили у стенда Morgan Taylor в первый день)

17 intercharm 2013 kiev dog visiter

Рядом со стендом Morgan Taylor находился стенд Gelish и Hand & Nail Harmony, продающий материалы для наращивания ногтей и гелевые лаки. Возле него всё время ютилось море народу, многие смотрели мастер-классы. Этот стенд не мог не запомниться нам эффектным преподавателем Галиной Старенко. Я, как вы знаете, не особая любительница длинных ногтей и дизайнов, была шокирована длиной её маникюра) Потом узнала, что это, к счастью, выставочный вариант, экстремальный, а не жизненный)

16 nail harmony stand nail professor galina starenko

Когда у стенда Морган Тейлор не было людей, мы прислушивались к мастер-классам и были просто очарованы тем, как Галина их вела! Она словно сказку рассказывала! А видео на мониторе – трансляция мастер-класса, где было видно Галину за работой, нас буквально загипнотизировало. При том, что ни одна из нас не наращивает себе ногти и мы совсем не интересуемся этой темой. Вот так невольно мы с девушками были очарованы Галиной Старенко)

У меня каждый день был перерыв для того, чтобы прогуляться по выставке, и я этим активно пользовалась) Стенд Dance Legend находился совсем рядом. Я купила глиттерную и аква-базу, которыми еще так и не воспользовалась.

01 intercharm 2013 kiev dance legend stand

02 intercharm 2013 kiev dance legend stand

03 intercharm 2013 kiev dance legend stand

Каждый год фотографирую этот кипятильник с термо-лаками, сама не знаю зачем))

04 intercharm 2013 kiev dance legend stand

05 intercharm 2013 kiev dance legend stand

Стенд с гелями Kodi. Честно говоря, сфотографировала их потому, что перепутала с лаками Kodi для стемпинга. Или это они и есть? В общем, я запуталась)

01 intercharm 2013 kiev kodi stand

02 intercharm 2013 kiev kodi stand

Тоже вздыхала у стенда Nfu Oh о том, что лаков марки в Украине больше не будет. Если я правильно поняла девушку-консультанта, марка вообще перестала выпускать лаки. Не понимаю, как это может быть и зачем это делать. Даже в моём кругу лакоманов чувствуется явный недостаток желанных лаков этой марки.

03 intercharm 2013 kiev nfu oh stand

04 intercharm 2013 kiev nfu oh stand

Стенд El Corazon. Косметика и лаки на кованной стойке. Что-то меня в этот раз вообще не возбудили.

05 intercharm 2013 kiev el corazon stand

06 intercharm 2013 kiev el corazon stand

07 intercharm 2013 kiev el corazon stand

08 intercharm 2013 kiev el corazon stand

Стенд Minx и Famous Names.

10 intercharm 2013 kiev minx stand

Минкс меня прочно манит) К счастью и моему удивлению, представитель компании меня узнал наверное по бейджу, вручил масло и средства для маникюра и предложил сделать маникюр с минкс, если у меня будет желание. Будет, только чуть попозже)

09 intercharm 2013 kiev minx stand

Стенд с лаками Orly. Оказывается, марка меняет дизайн флаконов и в честь этого была распродажа – лаки по 35 грн. Я твердо решила себе что-нибудь купить, но закрутилась, а потом забыла. Печалюсь(

11 intercharm 2013 kiev orly stand

Нежно любимые мною Essie.

12 intercharm 2013 kiev essie stand

Компания Viva-Art продаёт старые коллекции, новых не завозит, а я печалюсь и всё жду, когда же они появятся в Украине в рознице в торговых сетях или хотя бы еще где-нибудь, где будут новые коллекции.

13 intercharm 2013 kiev essie stand

И снова стенд Orly. Только уже другой стенд, с охранником, строгой очередью и толпой))

14 intercharm 2013 kiev orly stand

15 intercharm 2013 kiev orly stand

Стенд проф лаков Choice с новой коллекцией.

16 intercharm 2013 kiev choice stand

Думала, взять себе какой-нибудь, но как раз в первый день выставки приехали море лаков, которые заказывала раньше. Лакозапасов полно, решила повременить с пополнением) Хотя цена была заманчивой – что-то около 30 грн и это за лаки отличного качества с удобной короткой кистью.

17 intercharm 2013 kiev choice stand

18 intercharm 2013 kiev choice stand

Не знала, что у них и кракелюры есть%)

19 intercharm 2013 kiev choice stand

Нашумевшая новость, облетевшая весь украинский бьюти-мир. На наш рынок собираются выходить такие именитые марки, как Deborah Lippmann, Ellis FaasAnastasia Beverly Hills и другие, представленные компанией Parfum Selective.

70 intercharm 2013 kiev parfume selective stand

71 intercharm 2013 kiev parfume selective stand

Luxury лаки Deborah Loppmann.

20 intercharm 2013 kiev parfume selective stand

21 intercharm 2013 kiev parfume selective stand

Марка “всё для идеальный бровей” Anastasia Beverly Hills.

22 intercharm 2013 kiev parfume selective stand

23 intercharm 2013 kiev parfume selective stand

Похоже, что не только для бровей)

24 intercharm 2013 kiev parfume selective stand

Революционная смелая Ellis Faas, выпускающая средства для макияжа в виде патронов. Всё в патронах, и тени, и румяна, и тональный, и помады.

25 intercharm 2013 kiev parfume selective stand eliis faas

В шкафу виднеются Puredistance, чей мужской аромат под названием Puredistance M на меня идеально сел. Ах, мне бы этот флакончик на зиму =)

72 intercharm 2013 kiev parfume selective stand

Стенд Visage с марками Pupa, Arcancil, IsaDora, у которого работал визажист.

26 intercharm 2013 kiev visage stand

При том, что стенд компании “Виктори” был справа от стенда Moran Taylor, я ходила такими окольными путями, что не нашла его в первый день)))) Зато нашла во второй.

27 intercharm 2013 kiev victory stand

Интересно, что в этот раз стенд был двойным. Отдельно лаки China Glaze, отдельно инструменты и средства для маникюра компаний ibd и EzFlow.

28 intercharm 2013 kiev victory stand

29 intercharm 2013 kiev victory stand.jpg

Смешной стенд Cuckoo. Сфотографировала только потому, что напоминает стенд с лаками Cuccio, который все искали и не нашли, потому что его не было на выставке, но они были возле дверей выставки, раздавая выборочно посетителям свои пакеты %)

30 intercharm 2013 kiev cuckoo stand

Какая-то украинская марка Nila. Попала в кадр из-за шариков)

31 intercharm 2013 kiev nila stand

32 intercharm 2013 kiev nila stand

Стенд с лаками OPI. Лаки далеко, неудобно и дорого.

33 intercharm 2013 kiev opi stand

34 intercharm 2013 kiev opi stand

35 intercharm 2013 kiev opi stand

Разве что полюбоваться на ромашку с осенней коллекцией, которая меня как-то не зацепила.

36 intercharm 2013 kiev opi stand

Израильские лаки Perfect Chic. Они меня интересуют, но у нас с ними всё никак не сложится. В этот раз снова отложила знакомство с маркой, хотя точно выбрала бы себе что-то из оттенков.

37 intercharm 2013 kiev perfect chic stand

38 intercharm 2013 kiev perfect chic stand

39 intercharm 2013 kiev perfect chic stand

40 intercharm 2013 kiev perfect chic stand

41 intercharm 2013 kiev perfect chic stand

Умная Эмаль. Привлекла цветными лаками. Читала хорошие отзывы о них, представитель компании рассказывал, что можно смело без базы красить. Но не решилась взять на пробу)

42 intercharm 2013 kiev smart enamel stand

43 intercharm 2013 kiev smart enamel stand

Лаковая ромашка, доступная только на e-bay, продавалась в этот раз на выставке.

44 intercharm 2013 kiev nail polish fan

Вместе с другими ромашками)

45 intercharm 2013 kiev nail polish fan

А с ними фейковые бочонки а-ля Умная Эмаль.

46 intercharm 2013 kiev fake smart enamel

Кроме лакового павильона меня интересовал косметологический. Я надеялась купить кое-что из проф ухода – DMK, GiGi. Но первые отказали в продаже, т.к. я не являюсь косметологом, а вторых не было. Печаль-печаль(

Гуляла и нашла маленький стенд российской марки Кора.

47 intercharm 2013 kiev kora stand

48 intercharm 2013 kiev  kora stand

Дальше было много известных и не очень уходовых марок. К сожалению, так и не нашла стенд Avene, о чем вспомнила уже после выставки( Зато нашла много корейских стендов Beautiful Korea.

49 intercharm 2013 kiev beautiful korea

50 intercharm 2013 kiev beautiful korea

51 intercharm 2013 kiev beautiful korea

Эти гель-лаки разрешили фотографировать только издалека)

52 intercharm 2013 kiev beautiful korea

54 intercharm 2013 kiev beautiful korea

Гигантская зубная щетка)

55 intercharm 2013 kiev tooth brush

Стенд польской марки Ados.

56 intercharm 2013 kiev ados

57 intercharm 2013 kiev ados

58 intercharm 2013 kiev ados art de lautreck

Порадовала Green Mama. Ох и давно же я болела этой маркой, ох и давно)

59 intercharm 2013 kiev green mama

60 intercharm 2013 kiev green mama

61 intercharm 2013 kiev green mama

Нежно любимые Lirene компании Dr. Irena Eris.

62 intercharm 2013 kiev lirene stand

Стенд Nogotok. Выкладываю фото только для того, чтобы написать о том, что лаки снова не продавались. Но в этот раз я не выдержала и спросила почему. Представитель компании, прыснув, ответила: “Ну мы же на выставке!” Затем вдогонку сказала, что они здесь для контактов и продают продукцию только оптом. Ах, вот оно что) Теперь понятно)

63 intercharm 2013 kiev nogotok

Красивый стенд с греческой косметикой Apivita, с которой никак не познакомлюсь, хотя их мылки меня манят)

64 intercharm 2013 kiev apivita stand

65 intercharm 2013 kiev apivita stand

66 intercharm 2013 kiev apivita stand

“Интересный” стенд компании Astra Cosmetics.

67 intercharm 2013 kiev astra

Похоже, я была единственным человеком, которому запретили его фотографировать)) И что я после этого сделала? Правильно – ушла, сделала круг и сфотографировала то, что хотела, хорошенько прицелившись)

68 intercharm 2013 kiev astra stand fake hello kitty

Причина фото – фейковые лаки Hello Kitty, которые предусмотрительная компания сделала сама. Где-то раздобыли похожие бутылочки и налили туда своё содержимое. В результате вышел продукт по 15 грн. Уверена, что они пользовались спросом.

69 intercharm 2013 kiev astra stand fake hello kitty

И последний интересный стенд – японская косметика Naris с их легендарными антисептическими пудрами.

76 intercharm 2013 kiev naris cosmetics stand

Вот они, трех цветов – бесцветная, светлая и средняя. Я взяла светлую, но всё еще не опробовала. Это какая-то чудо-пудра, которая не только не забивает поры и идеально ложится на кожу, но и лечит. Посмотрим%)

75 intercharm 2013 kiev naris cosmetics stand

Ниже на фото представитель компании рассказывает о средствах на английском языке. Нам же о продукции рассказывал русскоговорящий мужчина, который на моё возражение по поводу того, что мне нужна не бесцветная пудра, а с цветом, так как я не пользуюсь тональным средством, сказал: “Ну так купите себе тональный!” %) Не стала его разубеждать в том, что не всем он нужен%)

74 intercharm 2013 kiev naris cosmetics stand

***

В завершение этого бесконечного отчета хочу поблагодарить всех, кто приходил в гости к нам на стенд Morgan Taylor, кто был в курсе этого эксперимента с блогерами и тем, кто давал нам фид-бэк. Спасибо вам большое! Я за эксперименты, за новые и интересные сотрудничества и за правдивое личное мнение, которое никто никогда не отменит.

Мне было очень-очень приятно найти в блогах фотографии себя) С позволения авторов, утащила фото к себе) Спасибо большое Насте Yamira-Mir:

002-intercharm-2013-kiev-morgan-taylor-stand-with-bloggers-ann-sokolova

001-intercharm-2013-kiev-morgan-taylor-stand-with-bloggers-ann-sokolova

А также Наташе Вишнивской NatalieLovesFashion за фото в инстаграме и у неё в блоге:

005-intercharm-2013-kiev-morgan-taylor-stand-with-bloggers-ann-sokolova

004-intercharm-2013-kiev-morgan-taylor-stand-with-bloggers-ann-sokolova

003-intercharm-2013-kiev-morgan-taylor-stand-with-bloggers-ann-sokolova

[box]Также отзывы о выставке написали:

Инна SkinLovesMe, Nina Berkas PhotoBeautyMakeup, Настя Yamira-Mir, Nataliia Vyshnivska NatalieLovesFashion, Ира Arven-Nails, Аня Горелова, Таня LightLikeSun, Наталия Зиневич Сosmoholic[/box]