Happy Birthday to me!)

_MG_0955   2013 09 28 at 15 20 27

К сожалению, День Рождения только раз в году!:) Или к радости))

27. Когда месяц назад я осознала, что мне будет уже целых 27 лет, начала немного беспокоиться) 26 как-то больше тяготели к 25-ти, а вот 27 – как-то ближе к 30. Такие мысли посетили меня впервые) Хотя в этом году я сделала для себя небывалое открытие – в 40 лет можно выглядеть как совсем молодая девушка. Раньше мне казалось, что 30 – это уже много, а 40 – вообще старуха)))) Как смешны мне сейчас эти рассчеты) Соотношение внешности и возраста настолько неуловимое, что я до сих пор не могу с уверенностью сказать кому сколько лет. Всё больше у меня складывается чувство, что на определение “молодая” влияет больше даже внутреннее, чем внешнее. Хотя всё зависит от конкретного случая, конечно же, да и уходовую рутину никто не отменял. Это я всё к чему)) За месяц мне удалось свыкнуться с новой цифрой и сегодня мы с ней встретились) Привет, 27!

26 была очень интересной! Невероятно живой, богатой на развитие и на события! В 26 я пошла обучаться вокалу и многое поняла. Будто сложились недостающие пазлы. Именно в 26 узнала очень многое о написании песен и о процессе записи. Как мне кажется, именно в 26 мне больше всего, чем когда бы то ни было, удалось раскрыться в музыке, моей детской мечте. 26 принесла мне море всего того интересного, что произошло со мной в музыкальной группе Polka Dot, и, как это ни печально, уходя, забрала её с собой( Вернее, я еще не решила – Polka Dot – это я, и буду дальше развивать свои идеи и группу, или группа прекратила своё существование, а петь дальше под своим именем. С музыкой расстаться у меня не получится, хоть сейчас на данный момент у меня нет решения что делать дальше. Значит нужно пожить с этим и жизнь сама покажет, как быть дальше.

В 26 я впервые летала на самолете:) До этого только на кукурузнике разок) Я бы хотела написать, что в 26 впервые побывала за границей, но это не было бы правдой, потому что в студенческие годы с хоровой капеллой КПИ мне удалось побывать и в Польше, и в Германии, и в Бельгии. Но именно в 26 случились основательные поездки за границу. Это было что-то невероятное – сначала Венеция, о которой я даже не мечтала, а затем Санкт-Петербург, который называют Северной Венецией из-за каналов и рек:) Много счастья пришло ко мне этим летом! А затем, в конце лета, пришло много горя… Впервые в жизни я столкнулась с тем, что такое смерть. Очень близко столкнулась. Умер мой дорогой и единственный дедушка. Вся наша большая семья до сих пор тяжело переживает утрату, а я понимаю, что не смогла бы всё это вынести, если бы не верила в Бога. Просто не смогла бы найти ответы на вопросы. Такие события производят сильную встряску, многое уходит на второй план и появляется трезвость во взгляде, если вы понимаете, о чем я. Мне хотелось написать эссе на эту тему, но вряд ли буду его публиковать здесь. Оно выйдет слишком личным и религиозным.

Но отвлечемся от грустного и вспомним про День Рождения. Этот день с самого детства для меня – волшебный (наверное, у всех так?) Я радуюсь, жду подарков, сюрпризов, впитываю в себя чудесные поздравления, и от внимания родных и друзей поёт душа 🙂 Как не любить этот праздник?:) В этом году я была очень занята последние 2 недели перед праздником и хотелось просто отдохнуть. Мой дорогой муж мне это и устроил – купил билеты во Львов, откуда я и строчу этот пост) Это мой первый День Рождения, который я встречаю в другом городе, если не считать родного, из которого я уехала в столицу. Львов – чудесный город! Я очень рада оказаться здесь в этот волшебный день:)

_MG_0934   2013 09 28 at 15 06 59

По приятной традиции, хочу разыграть для вас, мои дорогие читали, пару подарочков:)

1. Набор Morgan Taylor, позволяющий создавать глянцевую и матовую поверхность на ногтях. Содержит лак Night Owl супер-актуального для осени и зимы цвета сливы, уходящий в черный, в также матовое верхнее покрытие Mattes s Wrap и, я сама трепещу от восторга, супер-быструю сушку для лака Need For Speed, которую мечтаю попробовать, но отдельно от наборов в Украине она пока что не продается.

2. Новый аромат Avon – Amour, пополнивший “Трилогию любви” Today Tomorrow Always.

Дальше идет описание аромата из пресс-релиза, я к нему никакого отношения не имею и вообще вы знаете, какая я вреднюка в ароматах, так что решать вам. “Этот волшебный эликсир открывается радостными цитрусовыми нотами, дополненные аккордом сочной зелени. В сердце аромата – жасмин, магнолия и ландыш, воплощающие чистоту и искренность чувств. А теплые финальные аккорды сандалового дерева, кедра и чувственного мускуса напоминают о взаимном притяжении и вечной, всепобеждающей любви. Аромат предназначен для романтичных натур, и именно это качество олицетворяет Оливия Уайлд. Сама актриса признается, что ей по нраву новый аромат, особенно – его цветочные нотки.”

Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно просто написать в комментариях какой из призов вы хотите – первый или второй, и написать немного (или много 🙂 по желанию) о себе – как вас зовут, чем занимаетесь, как нашли/познакомились с моим блогом (да, именно такой вопрос, так как розыгрыш именно для моих читателей, а не для всего рунета). Если вы никогда раньше не комментировали – напишите, пожалуйста, мне будет очень интересно с вами познакомиться!

Розыгрыш состоится 2 октября в 12:00 по киевскому времени. Победитель будет объявлен в апдейте к этой записи.

Спасибо, что не забываете и заглядываете в гости! Мне безумно приятно,)

***

UPD. Пардон, в 12:00 не получилось. Результаты. В розыгрыше набора лаков Morgan Taylor приняли участие 24 человека, в розыгрыше аромата Avon – 3.

Победителями стали Светлана Русских (лаки) и Svetlana (духи). Поздравляю победительниц и прошу написать мне на почту [email protected] адрес, по которому я смогу выслать подарки:) Спасибо всем, кто оставил комментарии и принял участие в розыгрыше! Мне безумно приятно получить столько поздравлений! <3