Отчет о третьей неделе летнего лакомарафона и семь маникюров прошлой недели.
День 15. Понедельник
Лето – самое время для желтых! Catrice – Birdy Reloaded!* и Catrice – Walk The Lime. Сверху акцентом Nubar – Black Polka Dot.
Здесь и не разглядеть, что более желтый Catrice – Birdy Reloaded! нанесен на мизинец и безымянный, а зеленоватый Catrice – Walk The Lime – на указательный и средний. Ниже на фото это лучше видно.
Лаки, конечно, вредины. Оба полосатят и плешивят, но с зеленоватым Walk The Lime намного легче управиться. Оба лака нанесены в 3 слоя. Причем сперва нанесла на базу Dance Legend. Запузырили. Стерла и перекрасила с Sally Hansen – всё ок. Хотела выкинуть Дэнсовкую базу, но вспомнила о педикюре. Отправила её туда. Ногти на ногах не жалуются. На педикюре все лаки с любой базой, как прибитые, носятся)
Видно, что в лаках есть микрошиммер, но облегчить их в использовании ему не удалось.
Желтые, безусловно, очень летние лаки, но, к сожалению, они мне краснят руки. Я это вижу, но всё равно не могу отказать себе в удовольствии купить еще один желтенький)
День 16. Вторник
Когда еще этих морских масиков носить, если не летом?:) Парочка лаков Dior – Samba #794 и #402 из коллекции Bird Of Paradise. Хочу сделать на них отдельный пост. Мне очень понравился этот дует! Удобная кисть, красивые цвета. Единственное, что изумрудный металлик полосатит и нужно аккуратно его наносить, стараясь эти полосы сделать прямыми.
День 17. Среда
OPI – Purple With A Purpose (3 слоя), акцентом на OPI – You’re Such A BudaPest (3 слоя) глиттерный топ NCLA – Miss Sunset Strip*. Вот все использованные лаки:
Если бы не лакомарафон, OPI – Purple With A Purpose долго бы ждал своего часа. Дело в том, что я совершенно равнодушна к фиолетовым лакам и совсем не тянуло пробовать этот цвет на руках. Но как же мне в итоге понравился результат! Правда, фиолетовый герой капризный и жидкий, его пришлось укладывать в 3 слоя, что заняло немало времени. Мне очень понравился розовый отлив лака. Он настолько необычный, ни в одном из прежде использованных лаков не видела подобного эффекта, почему-то напоминает мне химию и кислоты )
OPI – Purple With A Purpose идеально подошел по цвету к большим глиттеринам в топе NCLA – Miss Sunset Strip, это и стало причиной выбора основного лака.
На солнце тоже необычайно хорош!
Вот так я впервые за марафон развинтила один свой миф – о том, что я равнодушна к фиолетовым:) Теперь не совсем равнодушна:)
День 18. Четверг
Нужно было что-то быстрое и яркое. Таким является Essence – Ultimate Pink*. Он быстро сохнет и, если приловчиться к кисточке, быстро наносится. Иногда даже в один слой. Из-за того, что кисть широкая, я не вывожу полукруг, а просто подвожу впритык к кутикуле. Обожаю этот лак на педикюре.
На солнце становится еще ярче!
День 19. Пятница
Его Величество A-England – Saint George собственной персоной. Этот лак из-за цвета я хотела больше остальных лаков марки. Он настолько красивый, что у него будет отдельный пост. Если коротко – попалась лохматая кисть, но мне лень подстригать) На ускоритель роста ногтей от Sally Hansen наносится легко, можно даже в один слой уложить. Сохнет быстро. Отличные ттх! И цвет, прекрасный изумрудно-зеленый цвет.
День 20. Суббота
Продолжила лакомарафон думя врединами: розовым NCLA – Like… Totally Valley Girl и мятным NCLA – Santa Monica Shore Thing (за которые спасибо Марине PlentyOfJars и Даше Золото), приправих их сверху белыми точками Nubar – White Polka Dot.
Неожиданно поняла, что мне нужен неблестящий белый глиттерный точковый топ. В инстаграме мне подсказали легкодоступный вариант – Dance Legend – Dotty Top. Дотти, ты мне нужен:)
В этот день я попросила у мужа цветов и стала обладательницей чудесного огромного букета ромашек:) Не могла не воспользоваться моментом:)
День 21. Воскресенье
В последний день недели после всех экспериментов захотелось нюдового спокойствия. Его мне должна была обеспечить Deborah Lippmann – Fashion. Я редко имею дело с желе и с Fashion пришлось улучшить свои навыки) Уложила в 3 слоя, да и то неидеально. Сверху топ Eva Mosaic – Glass Shine. К сожалению, она уменьшила сияние лака и добавила полос. Зато просушила все толстые слои.
Это очень печально, но, как видно по фото, с этим лаком мои руки выглядят болезненно. Но сам цвет, вне моих рук, мне очень нравится. Я его и решилась заказать из-за желания обзавестись сложнозамешаным нюдом. Когда после совместной закупки он пришел, радости моей не было предела, потому что это реально фешн! “Такой сложный цвет! Да, это мода!”, – каждый раз проносилось в моей голове, когда разглядывала и носила этот лак. Увы, он слишком теплый, не подходит мне и отправляется в пристрой. Кстати, туда же пойдет яичный лак Rockin’ Robin этой же марки.
Сравнить Deborah Lippmann – Fashion могу лишь со своим единственным нюдом Chanel – Frenzy.
Шанель серее и холоднее, из-за чего подходит моему оттенку кожи. С лаком Fashion немного печальный опыт, зато полезный. Освобожу место какому-нибудь другому красивому лаку:)
Прошло уже больше трех недель ежедневного покраса ногтей. Честно говоря, я подустала) Не столько от покрасов, здесь аппетит приходит во время еды, сколько от постоянного фотографирования лаков:) А потом еще от этих отчетных постов – приходится много фотографий перебирать. Следующий, четвертый, отчет будет тоже чуть с опозданием, когда я вернусь в Украину после небольшого путешествия.
Надеюсь, вам всё еще интересно следить за моим бьюти-подвигом ) Как вам маникюры? Понравились какие-то из них?
*предоставлены для блога PR-отделами соответствующих марок