Итоги: Февраль 2013

Конец зимы, конец февраля. “Февраль! Достать чернил и плакать” – эти строки пока неразрывно с ним связаны) Время оглянуться назад и вспомнить о том, как прошел месяц.

Немного сложно писать этот пост из-за того, что он похож на недавний из рубрики “Бегущей строкой”, где строки были не такими уж короткими, иногда переходящими в целые абзацы))

Февраль. Самое важное событие февраля – это, конечно, переезд. Новое место, простор, новые пейзажи. Это так здорово! Как-будто перерождение, шанс идти вперед с новыми планами и желаниями.

Вторым знаменательным событием стало мое добровольное приобщение в люксу. Я впервые купила люксовую вещицу. Ею стала пудра Givenchy – Le Prisme 88 Acoustic Pastel. Мне так понравился дизайн, лаконичность, красота средства, что чистосердечно захотелось еще одну вещицу из весенней коллекции другой марки. Да, мне дарили люкс – лак Chanel – Frenzy и ниже на фото помаду Chanel – Rouge Coco Shine 54 Boy. Но когда сама лично купила, произошло переосмысление, что ли. Стало не жалко денег на дорогое средство (а бюджет на косметику у меня каждый месяц четко ограничен), потому что оно приносит столько удовольствия! Забылись эти глупости про статусные и гламурные вещи, про “это не для меня”. Это всё для меня, и я выбираю что внести в свою жизнь и какой красивой вещицей её украсить.

В блоге было затишье. Так бывает, что везде затишье:) Это был месяц затишья)) Зато в субботу лаковстреча, это будет лаковый и цветовой взрыв!)

В этом месяце вышел новый альбом Земфиры, я спилила ногти под корень, чего давным-давно не было, отметила год, как отыграли с гитаристом коллектива нашу первую совместную репетицию (на самом деле это было в конце января, но всё же), и отпраздновали второй день рождения нашей мраморной крошки-принцессы Нимаси 🙂

Были подпольные ссоры и печали, были бессонницы и сон до обеда, были слезы и утешения, были новые песни и наконец-то нашелся мой блокнот со старыми песнями!) Всё, что ни делается – всё к лучшему, я уверена! Это всё уроки, которые нужно пройти, чтобы выйти на новый уровень. Спасибо, что несмотря на периодические молчания вы остаетесь со мной и заходите в гости! :-*

Пятерочка наиболее посещаемых постов этого месяца:

  1. Коробка красоты: Glossybox.de – January 2013
  2. Итоги: Январь 2013
  3. Look of the day: тихий февраль
  4. Лаки для ногтей: Лаковая неделя
  5. Tutorial: How I Apply Nail Polish

Да, еще в этом месяце первое бьюти-видео, видеооо!)))

В феврале в блоге побывало 6 793 уникальных посетителей, а это на 200 человек больше, чем в прошлом месяце. Что не может не радовать:)

Уже который день светит солнышко, благодаря чему хорошее настроение и оптимизм и веснушки растут, как на дрожжах! У меня море идей для постов, хочу почаще встречаться с вами на страницах блога:) Если у вас есть инстаграм, можете меня там найти по нику @s0kolova (как это у меня повелось, второй символ – нолик). Я выкладываю кошку, ногти/лаки/маникюры (которые обязательно попадают на страницу блога в фейсбуке) и сырники )) Подсчитала, что за февраль выложила туда практически 100 фото %)

И напоследок для вас смешная Нимася, застигнутая на горячем и смотрящая прямо в глаза))

See you soon! 😉