Фотоотчет: выставка InterCharm Украина 2012

Это событие было давным-давно, но я обещала всё-таки показать и рассказать о нем. Не зря же столько кадров наснимала)) К тому же мне не дает покоя лаковый конкурс, благодаря ему мотивации хватило на то, чтобы перелопатить 130 фотографий и выложить их здесь. Приглашаю посмотреть на огромную выставку InterCharm Украина 2012 моими глазами:)

Всегда первой проблемой, с которой сталкивается посетитель масштабных выставок на Левобережной, становится “где здесь вход” и “с какого павильона туда попасть”) У меня был пригласительный, но даже с ним пришлось побегать. Возле одного входа сказали: “Это не здесь”, возле другого: “Вам туда”. В общем, бегала я бегала, и в результате вошла в зал маникюрного искусства сразу к дружественным и любимым “Виктори”, официальному дистрибьютору проф лаков China Glaze.

У них, как всегда, большой освещенный стенд.

И много лаков после нового поступления.

Я раскатала губу на новые лаки из осенней коллекции Safari и отличные пилки для ногтей. Зря раскатала, практически ничего из коллекции не было, пилок тоже. Но я всё равно выбрала себе пару-тройку, и, как оказалось, первый слева как раз из коллекции)) На свотчах он не привлек к себе внимания, а вживую оказался интересным.

Слева направо – Purr-fect Plum, далее мой женственный любимец Light As Air (ссылки на уже имеющие свотчи этих лаков будут в конце поста) и оставивший меня равнодушным Dress Me Up.

Прямо по курсу оказался стенд Orly.

Через час-другой тут было уже не протолкнуться, более того, стояла очередь к стенду. Но мне повезло – еще не было никакой очереди, внутри было человека 3-4 и всё равно мне было тесно и везде встречались локти лаколюбительниц.

В первую очередь шла к стенду за заветным разбавителем для лаков Orly Thinner, но его не оказалось в наличии ну ваще! Пришлось заливать горе лаками. Глаза разбежались, но один лак я всё же выбрала. Он будет на совместном фото в самом конце поста.

На фото ниже расположились вкусные малютки Orly за стеклом и… они не продавались! Далее идут различные знаки препинания и восклицания, всплывающие при мыслях об логичности этого действия.

Неизвестные гели, лаки…

…и художественная роспись. Не могу проходить мимо неё не содрогаясь.

Правда баночки ниже похожи на гуашь?:)

У веселого стенда Color Club глаза разбежались, мысли тоже и я пошла дальше, отложив на будущее знакомство с маркой.

Эти аппетитные кремы и скрабы так и манили к себе, навевая желание попробовать их на зуб %)

Встретилась по пути и декоративная косметика.

Не знаю почему, но давно хочу попробовать лосьоны или кремы для рук CND. Часто вижу их в кабинках экспресс-маникюра и почему-то совсем не вижу в продаже. Была рада их встретить! Правда, тщетно пыталась выяснить у продавщицы где они продаются у нас. Она мне тыкала книгоподобные брошюры и предлагала заполнить анкеты. В результате брошюры где-то покоятся в неизвестном мне месте дома, а где продаются кремы CND в Киеве я так и не знаю.

Стенд с Nfu Oh, запомнившиеся своими топами-слюдой. В продаже их не было (снова в голове знаки препинания и восклицания), да и разглядывать лаки было очень неудобно. Для этого нужно было встать на колени или попой кверху. Поклацав наугад камерой, пошла дальше.

Понравился светлый свежий стенд Harmony, было приятно и одновременно сложно думать о гармонии, когда вокруг орала музыка, её перекрикивали в микрофоны ведущие мастер-классов, и всему этому сопутствовал дикий рев дюжины фенов для волос. Вы, наверное, уже догадались. Лаково-ногтевой сервис ютился в этот раз в одном павильоне с парикмахерским искусством. Это было шумно, жарко и тесно…

Сколько медалей…

И вот, следующий привал. Долгожданные лаки российской марки Dance Legend, которые оффлайн в Украине еще не продаются.

У меня был целый список хотелок из осенней коллекции Malta, да и вообще там было много интересного, так что застряла я у стенда надолго.

Железный агрегат с торчащими нагревающимися ногтями запомнился мне еще с прошлой масштабной выставки Estet Beauty Expo. Ниже на фото эти темролаки собственной персоной:

Было море ромашек, на фото влезли лишь четыре, но их там было очень много.

Впервые вижу такую разнообразную палитру магнитных лаков. В основном это хаки, бордовый и фиолетовый, а здесь и желтый, и зеленый, и голубой.

К этому стенду я питаю особую привязанность…

…потому что они были единственными  кто продавал супер-миролюбивую сушку INM Out The Door, которая на мой вкус дает отличный глянец и довольно редко стягивает лаки у кутикулы. А еще… мне нравится, как она пахнет %)

Понравилась веселая розовая обложка каталога. Я пыталась её сфотографировать, чтобы не было бликов, а парень или девушка (уже не помню кто именно) усиленно пытались мне её впихнуть и смеялись, что я фотографирую, типа можно же её с собой забрать. Они не понимали, что в отчете фото останется на века, а все брошюры я сдам на макулатуру.

В душном шумном павильоне цвета – словно глоток свежей воды, не смогла пройти мимо.

А здесь продавались лаки американской безвредной марки Naomi и очень не сложно понять, кого они нам из всемирно известных лаковых брендов напоминают:) Nubar напоминают)

Не смотря на то, что Nubar при виде Naomi постоянно всплывали перед глазами, палитра лаков меня увлекла. Также приятной была цена – 30 грн, поэтому взяла себе парочку лаков…

… и получила к своему удивлению кроколак в подарок (на всякий случай – это типа кракелюра, но который растрескивается таким образом, что напоминает крокодилью кожу).

Вожделенный стенд Essie. Лаков было много, все за стеклом, можно было прижаться ладошками к стеклу и с отвалившейся челюстью пускать слюнки))

Как всегда, невероятно широкая палитра цветов, море всевозможных оттенков. Вот только выбирать их и просить посмотреть можно было лишь в окошке, толкаясь с другими дамами.

Давно хочу попробовать лосьоны для рук Essie, но решила повременить, т.к. в списке у меня были еще хотелки. Кстати, очень разумно было составить список. Только он меня и удерживал от лакового безумия))

Золото… Засмотрелась на него.

А нижние два Essie – Bikini So Teeny, Mojito Madness – голубой и зеленый у меня есть =) Они из летней коллекции, показывала их тут.

А это осенняя коллекция Stylenomics. Я чуть не раскошелилась на мини-версию коллекции в миньках. Чуть было не купила, но список отрезвил и решила, если останутся деньги, вернусь…

Конечно же я не вернулась)) Дальше встретила лаки Mavala, цена на них была аппетитная, но у меня пока не было настроения с ними знакомиться. И список еще же, ага.

Стенд с db cosmetic включал в себя не только лаки, но и декоративную косметику.

Стенд широкий и просторный. Красота!  Всё спокойно можно рассмотреть, пощупать и выбрать.

Вот стенд профессиональной марки Choice я искала. Хотела себе их выравнивающую базу, цена на которую оказалась очень привлекательной – около 20 грн.

К сожалению, большинство лепестков на фото ниже – это не лаки, а гели для наращивания ногтей. Лаки справа маленькой группкой. Поэтому лак так и не выбрала себе…

Вот это ресницы!:)

Ииии, наконец-то, Jessica! С таким огромным плакатом их стенд было сложно не заметить )

Здесь всё очень интересно – продают, покупают, показывают, рассказывают.

Я, наивная, снова пришла со списком хотелок из новой на тот период осенней коллекции, и совершенно ничего из неё не было. Поэтому я покрутилась возле лаков, глаза разбежались, да и пошла дальше…

А дальше был просторный, прохладный и тихий павильон косметологии и косметики. Здесь было мало людей, царила тишина и покой.

Порадовало название стенда Чистотел))

И правда чисто тел – столько мыла! Удержалась, чтобы не купить что-нибудь, т.к. дома было уже нечто подобное.

Кристаллы для волос и моя любимая маска Brelil.

Только вчера позавчера писала за Art de Lautrec )) Довольно широкая палитра и привлекательные бутылоки “юбочкой”.

Я себя сдерживала, чтобы не купить мятный лак)) Вы его видите?) Я среди всех видела только его и наматывала круги) Но решила, что мне не нужно)) И так море лаков нагребла)) Уже руки на тот момент отваливались %)

Стенд Ноготок поразил многих своими размерами!

А еще тем, что ничего не продавал из него %)

И тут у меня случилось дежавю. Снова db cosmetics!

Кстати, это ведь павильон косметологии, почему здесь столько лаков? %)

И снова широкий удобный стенд.

Дальше пошли это-марки.

Натура Сиберика и Рецепты бабушки Агафьи, вспоминаются какие-то хвалебные отзывы на эти шампуни.

А потом я шла-шла, и нашла камни…

А потом свежие лайм, апельсин, авокадо, киви и гранат в витрине))

И даже ананас!

Ах вот какая ты, новая органическая марка Nonі Care 🙂 Балуешь посетителей свежими фруктами:) Вам не показалось – эта стена-перегородка достает до самого потолка.

А дальше я очутилась в уголочке Прованса.

Всё такое милое и уютное!

У известного Glossary был двухсторонний стенд.

И даже свое органик кафе.

Любимый Lirene 🙂

А там, где Lirene, там и Pharmaceris и Dr.Irena Eris.

Было смешно, когда консультанты Neutrogena подзывали нас с Аней Гореловой, с которой мы то встречались на выставке, то расходились, попробовать продукцию, а мы как раз несколько дней перед этим были на презентации марки, и поэтому сказали: “Ой, нет, спасибо, мы уже всё знаем”)))

Приятно было встретить уютный Stenders.

А это уже косметология в чистом виде – Ericson Laboratoire.

Эти стенды отличаются особым простором и кушетками для показа процедур. Такое ощущение, что оказался не то в салоне красоты, не то в лаборатории))

Этому способствовали и женщины в белых халатах.

Многие с завистью впивались взглядом в эту бурлящую ванну ))

Ella Bache славится своей помидорной косметикой:

А этот гениальный стенд привел нас с Аней в полный восторг. Решили немедленно открывать свое дело. Флаконы для этого уже есть, причем всевозможных форм и размеров:

Аня будет заниматься лаками, а я – парфюмерией. Буду колотить компоты и разливать по бутылькам, благо, они здесь тоже продаются, выше на фото тоже можно найти тару для будущих духов))

В заключение выставки самым неожиданным образом мы вышли к стенду El Corazon.

Море лаков и косметики, жаль, только, что всё лежало на столе. Было бы удобнее смотреть это богатство на стенде.

И в завершение фотография с уловом)) На которой, его, впрочем, не очень-то и видно.

На некоторые средства я уже писала отзывы. Перечислю их здесь.

Невероятный El Corazon Disco Dance ждет своей очереди, кстати, выгуливала его, он и правда светиться под ультрафиолетом, Dance Legend №86 и №90 мне не понравились (первый некрасиво гармонирует с цветом кожи, второй не нравится цветом), а зеленый Dance Legend №91 – засох и собрал весь золотой шиммер на дне %) Такие дела:)
Надеюсь, было интересно и я выиграю подарок от “Виктори” за этот гигантский пост, который составляла 4 дня)))