Итоги – октябрь 2012

Первое ноября. Как всегда, не верится. Первый день последнего осеннего месяца, а я еще вроде бы совсем недавно с летом прощалась… Время подводить итоги.

Всегда, когда пишу этот пост, вспоминаю песню Земфиры “Итоги”. Есть клип на эту песню, но мне больше нравится версия из альбома (альбом “Вендетта”).

Месяц был сложный. И это видно по частоте записей в блоге. Когда написала вчерашний пост, поняла, насколько соскучилась по вам и блогу:) И еще поняла, насколько люблю писать. Это был странный месяц. Я много плакала, а теперь много смеюсь. В конце сентября мы с мужем пошли учиться в автошколу, в октябре учеба в самом разгаре, и теперь у меня только одна книга для чтения в метро – Правила Дорожного Движения )) Я учусь водить машину, более того, моя ненависть к вождению сменилась на “дико нравится” 🙂 Сегодня после занятия просто летала)) Что значит толковый инструктор:)

Еще я поменяла цвет волос. Не понимала как буду блондинкой, если не ощущаю себя такой и если не могу представить себя с таким цветом. Теперь не нужно представлять, достаточно просто посмотреть в зеркало)) Это со стороны может выглядеть просто, но для меня это был очень бесшабашный поступок, честное слово)) Цветом я довольна и вопреки моим страхам осветление не сделало из тонких волос мочалку. И даже вторая покраска не сделала. Впрочем, о второй покраске пойдет отдельный разговор;) Хочу рассказать, как меня покрасили в уже знакомой вам академии парикмахерского искусства ErteQoob.

Благодаря своей любимой сестренке сходила на выставку “Нормандия в живописи”. Уже второй раз почувствовала сильное желание купить масляные краски и записаться на какой-то обучающий курс. Когда-то очень давно я рисовала ними, но уже всё забыла. Мне даже пришло предложение-купон на такой курс (бешеная синхрония!), причем в здании кварталом ниже от моего дома!))) Но, увы, до декабря я точно буду занята автошколой и не смогу делать несколько дел сразу. Зато теперь я знаю, что меня могут совсем недалеко научить) Если очень нужно, можно и без скидки пойти.

Очень смешной кадр. У Наташи Гордиенко есть смешной клип на песню “Перелет Киев-Гоа”. Мне кажется, что в этом клипе она иногда делает такие же глаза))

В октябре я настолько мало писала, что даже неловко выставлять самую посещаемую десятку месяца. Выставлю хотя бы пятерку))

  1. Glossybox.de – September 2012
  2. El Corazon – пудра, карандаши для глаз, жидкая помада
  3. Happy Birthday and Happy Give-Away
  4. Бесплатная качественная стрижка – миф или реальность? (если вдруг пропустили, обязательно почитайте о том, как мне сделали бесплатную и клевую стрижку, особенно если Вы из Киева)
  5. Glossybox.de – August 2012 (показывала эту коробку в октябре, пусть не смущает август в названии)
В этом месяце посещения блога снова выросли. Мне очень неловко, учитывая ужасную дисциплину, с которой я его вела. Тем не менее за этот месяц блог посетило 3 238 уникальных посетителей, что на 680 человек больше, чем в прошлом месяце. Спасибо, дорогие, что не забываете, заходите и читаете. Я очень и очень вам признательна :-*
Совсем скоро снова увидимся. Новый месяц и новые идеи. Люблю начало месяца 🙂