Searching for piano/keyboard player in Kiev

Отличные позитивные ребята из г.Киев – я, вокалистка (ох и не нравится мне это слово)), и гитарист Юра, он же композитор и человек, играющий на всём, ищем пианиста-клавишника(-цу) в свой музыкальный коллектив. Репетируем 4 месяца, есть некоторый материал. Пожалуйста, поделитесь этим постом со своими друзьями, вдруг среди них есть именно тот человек, которого нам так не хватает? Ниже подробней о наших целях и предпочтениях.

Хотим играть интересную спокойную музыку с приятным женским вокалом. Чтобы приблизительно понять наши музыкальные предпочтения, расскажу, что мы любим таких исполнителей: Norah JonesMassive AttackColdplay, а также Adele, Regina Spektor, Алина Орлова, De Phazz, LadytronEva Cassidy и много других.

Я понемногу пишу песни, Юра пишет музыку. Нам нужен еще один участник коллектива, который бы хорошо владел клавишным инструментом, хотим экспериментировать с электронными звуками, но и классическое пианино нам важно.

Мы не настроены на широкую аудиторию и нам мил спокойный андеграунд. Хотим творить ради музыки и творчества, но не ради денег. Мы не настроены на зарабатывание денег с помощью нашей музыки, тем более вряд ли это будет поп. Настроены серьезно, репетируем не менее 2-х раз в неделю.

В общем, если вам интересно это предложение, пишите мне на почту – [email protected] Отвечу на все вопросы, пообщаемся. Задавайте вопросы и просто пишите в комментариях, я им всегда очень рада!

Если вас задело это сообщение, но вы не очень уверены в своих силах – всё равно пишите мне! Вдруг вы именно тот, кто нам нужен?

Поделитесь плз ссылкой на этой сообщение с друзьями, нам очень нужен третий участник. Спасибо!

Upd. Объявление уже не актуально – человек найден 🙂

*photo by piblet