Molton Brown Symmetry Yuan Zhi & Cempaka Set

Летом нам хочется зимы, а зимой — лета. Я знаю об этом, но всё равно хочу зимы )) Зимой на Новый Год я выиграла приз у замечательных Юли и Яны Beautyinsider. Как раз для этой жуткой жары я припасла зимние фотографии со снегом и отзыв на интереснейший набор от Molton Brown 🙂

Марка в Украине не представлена, от этого ценность подарка и счастье от его получения возрастало не по дням, а по часам))

Molton Brown — английская марка, основанная Молтоном Брауном в в 1973 году. Роскошные средства помещены в строгую изысканную упаковку, главным вдохновением для марки служат путешествия и экзотические страны, а сами средства содержат ароматные эфирные масла и растительные экстракты. Полюбоваться средствами и познакомится с ассортиментом можно на сайте марки.

Из интересного — как-то в руки мне попалась статься в русском Vogue о Molton Brown, в ней рассказывалось, что это была первая марка, которая создала интернет-магазин своей продукции. Сейчас даже не верится, что когда-то интернет-магазины были диковинкой)

В набор «Симметрия» входят две линии, содержащие 4 средства. Два геля для душа по 300 мл и два маленьких лосьона по 100 мл. Гель для ванны и душа Relaxing Yuan Zhi Bath & Shower с маслами розы, ванили и иланга, лосьон для тела Travel-Reviving Cempaka Body Lotion для увлажнения с тонизирующим эффектом, гель для душа Travel-Reviving Cempaka Bath&Shower, избавляющий от усталости, и крем для тела Relaxing Yuan Zhi Body Cream – увлажняющий и успокаивающий.

Оба геля имеют интересный сладковатый цветочный запах. Запах довольно сильный и стойкий, как-то вечером муж даже подумал, что я надушилась чем-то перед сном)) Средства отлично пенятся, благодаря чему можно принять ароматную ванну с пеной. К сожалению, пена опадает довольно быстро, чего не происходит, когда я использую для этих целей средство, специально предназначенное для пены.

 

Гели для душа мне понравились. Они совсем немного сушат кожу в холодную пору года, и лосьонами хочется воспользоватся. Летом вообще не сушат и лосьоны лежат без дела. Лосьоны пахнут точно так же, как и гели. Быстро впитываются, не оставляют липкости, но после втирания в кожу оставляют после себя странный запах. Я не знаю как его описать, как-будто залежавшегося крема для тела или некачественной базы для лосьона. В общем, не могу это описать, но запах не очень приятный. Также мне было не очень удобно доставать лосьон из бутылочки. Он довольно густой, и нужно или сжимать бутылочку, или трусить и стукать о ладонь, пытаясь добыть средство.

Мне очень понравилась сдержанная и красивая упаковка средств. На ней написаны небольшие послания к потребителю о том, что даст ему средство. Например, Relaxing Yuan Zhi Bath & Shower благодаря экстракту Yuan Zhi успокоит тело и ум, масло манго кондиционирует кожу, пока ароматные эфирные масла ванили, иланг-иланга и розы упокоят чувства. Также очень понравилась коробочка, в которой был упакован набор. Она закрывается на магнитик, красивая и удобная, теперь она служит хранилищем для моих лаков для ногтей)

Набор позиционируется как «дорожный», но я не смогла оценить этого заявления, т.к. не вижу целесообразным тащить с собой в поездку 300 миллилитровую баняку геля для душа.

Итого: интересный набор со всем необходимым для принятия душа или ванны, интересные запахи, роскошные баночки. Мне больше понравились гели для душа, чем лосьоны — они хоть и быстро впитываются и не липнут, но после нанесения на кожу немного странно пахнут.

Купить — смотрите локации магазинов марки на сайте. Этот набор уже не могу найти на оф. сайте, но цена есть на другом английском — mankind.co.uk — £36.75. На клубничке, где есть доставка в Украину, каждый гель для душа стоит по 293,5 грн.

Я рада, что смогла познакомится с этой маркой и с радостью попробовала бы и другие средства марки. Еще раз огромное спасибо Бьютиинсайдерам за эту возможность 🙂

Надеюсь, я вас хоть немного освежила снежными фото?)

Ми у відпустці! Замовлення приймаються, будуть відправлені з 5 липня. Насолоджуйтесь літом!