Итоги. Июнь 2012

Первый месяц лета позади. Пора взглянуть назад и вспомнить, что интересного было этим жарким летним месяцем.

Практически весь месяц страна была прикована к футбольным матчам, к которым я, честно признаться, абсолютно безразлична. Поэтому я съездила в Кременчуг к родным и занималась своими обычными делами)  В этом месяце показывала фотографии майской поездки в Одессу и поделилась маленьким исследованием – фотографиями одесских котов.

Творчество. Подвела итоги творческого марафона по спонтанным коллажам, и, кстати, собираюсь принять участие в следующем подобном марафоне, о котором совсем скоро расскажу. Далее о творчестве – в этом месяце из нашего музыкального коллектива ушла пианистка, и теперь мы ищем нового человека. Лето, быстро не получается найти… Если у вас есть знакомый пианист/клавишник – пишите! Вдруг это тот, кого мы так ищем? Так же я подала заявку на участие в PechaKucha Night с темой о творческом курсе “Путь художника”.

Это был довольно ленивый месяц – иногда жара отнимала много сил, иногда смена привычного ритма – муж уехал на целых 2 недели в командировку за границу, и чтобы мне не было скучно, ко мне приехала погостить сестра) Было непривычно много общения, но в то же время было трудновато совмещать прогулки и общение с блогом, зато я поняла, что он у меня забирает намного больше времени, чем я думала.

Косметика. В этом месяце я впервые сделала обзор на румяна и впервые обзор на тени, даже на целую палетку теней! Показала свою коллекцию карандашей для глаз, которую начну более детально описывать в следующем месяце. Показала всего лишь два лака, зато в моем полку прибыло, и в следующем месяце планирую показать их намного больше.

Парфюмерия. В жару происходит довольно суровый естественный отбор ароматов, немногие бойцы остались в строю, а с новыми нет энтузиазма знакомится (жарааа…). Я пытаюсь, но выходит как-то вяло. Зато в этом месяце у меня появился первый полноразмерный флакон духов – прелестные Hermès Voyage d’Hermès, которые промелькнули в конце этого лакового поста. Аромат Hermès спасает меня в жару, освежает и не раздражает, что самое главное!

Не смотря на мой ленивый режим, в этом месяце блог читали 876 уникальных посетителей, и я невероятно этому рада 🙂 Спасибо, что заходите и читаете! 🙂 Без вас было бы неинтересно и грустно.

И напоследок самая посещаемая десятка месяца:

1. Лаковая ромашка
2. Happy end – May 2012 
3. Поездка в Одессу
4. Длинные ногти vs короткие
5. Итоги. Май 2012
6. Мои карандаши для глаз
7. Urban Decay Naked2 Palette
8. Мои рисунки. Зарисовки на парах
9. Glossybox.de – may 2012
10. Бюджетный лак Ados Extra Long Lasting 545

Оставайтесь с на связи, совсем скоро увидимся 🙂