Benefit It’s Potant! eye cream

Вот уже 2 месяца я пользуюсь этим отличным кремом. Пришло время рассказать вам о том, как мне с ним живется 🙂

Как  вы наверное уже догадались, живется мне с ним отлично! 🙂 Но обо всем по порядку.

It’s potent! eye cream входит в линейку уходовых средств для лица b.right! Radiant Skincare. Компания даже использует вот такую смешную картинку для характеристики этой серии, придающей сияние коже:

It’s potent! eye cream призван уменьшать темные круги под глазами, разглаживать мелкие морщинки, увлажнять, придавать взгляду сияние.

 Все эти обещания в моем случае были исполнены!

Первое, что мне понравилось — конечно же приятнейшая баночка. У нее интересная крышка, с дизайном «под корковую», но к счастью, не корковая, а пластиковая и поэтому приятная на ощупь. Баночка стеклянная, но очень крепкая — крем раза три с неплохой высоты летел на пол, мое сердце замирало… но крем остался жив.

Второе — это невероятный запах. Он очень тонкий, но невероятно приятный. Похоже на смесь трав, чуть уловимый и очень приятный. Два раза в день на протяжении этих двух месяцев я наслаждаюсь почти неуловимым тонким запахом крема. Со мной такое впервые, признаюсь вам 🙂

Крем желтоватый, текстура легчайшая, впитывается очень быстро, не оставляя никакого следа (липкости, жирности и т.п.).

Более того, месяц назад я неожиданно, впервые за последние 5-6 лет отрастила себе ногти. Соответственно, влезать без проблем пальчиком в баночку и взять капельку крема уже не получалось. Я, как все продвинутые дамы, взяла спец. лопаточку/палочку и набирала крем ею. Но набрать нужное количество крема палочкой не совсем получается. Крема всегда больше. Я уже месяц орудую этой палочкой, но всё никак не приловчусь набирать нужное количество крема и не больше. А всё потому, что сколько бы крема я не нанесла, он очень быстро впитается весь и не оставит после себя никакого дискомфорта в виде липкости или еще чего-то такого. Вот так и транжирю я чудесный крем, наслаждаясь прекрасным запахом.

В принципе, крему такое использование на пользу — после открытия ему дозволено жить лишь полгода, если набирать его обычным методом, то использовать за такой срок его просто нереально, т.к. он очень экономичен.

И самое главное — он и правда придает взгляду сияние. За первые пару раз это не заметно. Но сейчас я совершенно точно могу сказать, что кожа вокруг глаз немного посветлела (не подумайте, я не напоминаю сову, не настолько, выглядит всё отлично), круги под глазами значительно уменьшились, кожа отлично увлажнена, разгладились мелкие морщинки на участке под глазом левее между виском и скулой (сори, трудно объяснить, легче показать).

По поводу кругов и морщин нужно сделать оговорку. Мне 25 лет, и морщины были совсем мелкие. Круги под глазами у меня были, но не слишком сильные. Да, они уменьшились, но нужно учесть и то, что я практически всегда высыпаюсь, у меня мало стресса в жизни из вне, я занимаюсь любимым делом, счастлива и всё такое.

Тем не менее я вижу положительные результаты и очень этому рада.

Состав: Water (aqua), ethylene/acrylic acid copolymer, butylene glycol, glycerin, propylene glycol dicaprylate/dicaprate, squalane, caprylic/capric triglyceride, steareth-21, linum usitatissimum (linseed) seed extract, hexyldecanol, stearalkonium hectorite, cetyl alcohol, stearyl alcohol, steareth-2, glyceryl hydroxystearate, sodium polyacrylate, methylparaben, alcohol, palmitic acid, stearic acid, chlorphenesin, dimethicone, propylene carbonate, tocopheryl acetate, althaea officinalis root extract, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) fruit extract, hesperidin methyl chalcone, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, steareth-20, tromethamine, butylparaben, ethylparaben, triticum vulgare (wheat) protein, propylene glycol, titanium dioxide (ci 77891), tetrasodium edta, propylparaben, avena sativa (oat) kernel protein, isobutylparaben, theobroma cacao (cocoa) extract, sodium hyaluronate, chlorhexidine digluconate, sanguisorba officinalis root extract, xanthan gum, phenoxyethanol, pyrus malus (apple) fruit extract, caprylic/capric/succinic triglyceride, dipeptide-2, potassium sorbate, eriobotrya japonica leaf extract, palmitoyl tetrapeptide-7, plankton extract.

Итого: это отличный крем для кожи вокруг глаз, если у вас нет слишком явных морщин, нужно хорошее увлажнение и желательно уменьшение кругов под глазами. Думаю, крем их не уберет совсем, но может уменьшить. Отлично увлажняет, придает свечение взгляду, имеет приятнейшую текстуру и необыкновенно приятный запах (как по мне).

Купить: марка в Украине не представлена, можно купить онлайн на сайте Benefit, цена 32$.

У вас когда-нибудь крема для кожи вокруг глаз уменьшали круги под глазами?

Tags: