Philosophy “the more the merrier” holiday gift set, part2

01

В прошлый раз я рассказывала про гели для душа из чудесного набора Philosophy “the more the merrier”, сегодня расскажу про блеск для губ.

 

gloss1

 

Блеск для губ Marshmallows for toasting имеет такое же название, как один из гелей для душа, очевидно, что и пахнет так же.  Я писала, что этот аромат оказался самым спорным и странным для меня. Если с гелем для душа всё просто — запах быстро выветривается, то с блеском для губ дела обстоят иначе. Если я его использую, то зефирками мне будет пахнуть еще очень долго… Парфюмом пользоваться в такие дни просто бессмысленно — отдушка блеска настолько сильная и резкая, что других запахов я просто не слышу. Тем не менее, он приятен на губах, неприхотлив, сладенький 🙂 После него еще долго не сушит губы (если на моих губах нет бальзама или какого-то другого покрытия, то губы сушит практически всегда), поэтому люблю им пользоваться перед тренировкой в спортзале — губам комфортно, я точно знаю, что их не будет сушить. Блеск не скатывается, пропадает с губ постепенно.

 

gloss2

 

Что касается недостатков — блеск без кисточки, предполагается, что его нужно наносить с помощью скошенного кончика. Такую упаковку блесков я люблю меньше всего, всегда обхожу подобные тюбики стороной. Тяжело угадать с количеством и лично мне просто неприятно возюкать тюбиком по губам. Поэтому приходится наносить этот блеск кистью, что для меня редкость (кисть использую только для ярких помад).

 

gloss3

 

Также оказалось, что блеск может придавать губам синюшность. Пигмент моих губ неяркий, и после одной из тренировок я заметила, что губы стали синюшными %) Наверное, вся кровь ушла в мышцы, и губы стали бледными 😉 Как бы то ни было, блеском я пользоваться не перестала, но стала чередовать его с бесцветным братом по цеху.

 

Вот так выглядит блеск на руке:

swatch

 

А вот так на губах (никогда не замечала, что веснушки у меня и на губах тоже %) )

lips

 

Состав:

ingredients

 

И все лицо, чтобы было понятно, как он выглядит на мне:

face

 

Думаю, этот нейтральный оттенок подойдет многим; желательно, чтобы пигмент губ был немного ярче моего, иначе блеск рискует добавить губам синевы.

В общем, мне было очень приятно и радостно, что среди гелей был еще и блеск. Это делает подарок разноплановым и еще более приятным 🙂 Если у меня будет возможность, я с радостью познакомлюсь с другими средствами марки.

Большое спасибо Даше time4beauty за такой чудесный подарок 🙂

Ми у відпустці! Замовлення приймаються, будуть відправлені з 5 липня. Насолоджуйтесь літом!