Philosophy «the more the merrier» holiday gift set, part1

22

Конец прошлого, 2011 года был для меня совершенно необычным. 31 декабря я неожиданно выиграла подарки сразу в двух блогах! Один из них — этот праздничный набор подарила мне Даша time4beauty, за что я ей очень признательна 🙂 О нем и пойдет сегодня речь.

Благодаря набору я познакомилась с маркой Philosophy, которая в Украине не встречается. Philosophy обещает вдохновлять своих покупателей жить лучшей жизнью, лучше относясь к самим себе . В этом покупателям поможет отличная косметика, базирующаяся на последних исследованиях, дополненная вдохновляющими посланиями, с помощью которых можно по-новому взглянуть на красоту. Также они утверждают, что верят в чудеса и красоту внутри каждого человека.

 

04

Послания на баночках — казалось бы, мелочь. Но как же это приятно! Покажу поближе каждую из баночек, вдруг вам тоже захочется прочесть названия? 🙂

В наборе 4 геля для душа, вернее, это средства 3-в-1 — гель для душа, шампунь и пена для ванны. Я попробовала средства в качестве шампуня, ничего не могу сказать, ни за, ни против. Шампунь как шампунь, только волосы более ароматные, чем обычно. Для чистоты эксперимента я не использовала кондиционер, но после мытья головы волосы расчесать не смогла) В оправдание средств могу сказать, что со мной так всегда, если я не использую кондиционер. Но вдруг было бы чудо, мало ли. В качестве пены для ванны не использовала средства, решила, что это слишком большая роскошь для таких маленьких баночек 🙂 Ну и о прямом его применении — гель для душа. В общем это обычный гель для душа, который достаточно бережно относится к коже, но крем для тела после я всё же использовала, по привычке. От обычных гелей они отличаются необычной раскраской (об этом ниже) и вкусными запахами.

 

05

 

Twinkle Berry стал моим самым любимым. Его запах мне понравился больше всех остальных. Слышны ягоды, отчетливо слышу смородину, менее разборчиво черешню или вишню, малину, возможно клубнику. Возможно ваниль, или это просто сладость ягод о ней напоминает. В общем, очень приятно и по-летнему сладко. Честно признаться, я не особый любитель ягод и все вышеперечисленные названия вряд ли бы вызвали у меня сильное желание иметь такой гель для душа. Но пахнет это по-настоящему приятно! Сладко, но не приторно. Воображение рисует лето и миску со спелыми ягодами, еще теплыми от солнца. Очень приятный запах. Я бы даже хотела себе такие духи (кстати, погуляла по сайту и увидела, что духи у них тоже есть, хотя… у кого их сейчас нет? %) ). Отдельного внимания заслуживает цвет. Такое ощущение, что я наношу на тело что-то драгоценное. В розовую массу геля замешаны золотистые частички (на фото немного видно это сияние), которые на теле не остаются, что для меня плюс.

Состав у всех гелей похож, поэтому приведу на один:

 

02

 

Cherry (Have a Сherry Christmas) — второй в списке любимчиков. Вот здесь явная вишня. Меня снова уносит в лето, я вижу деревья, усыпанные спелыми сочными вишнями. Более того, у меня уже собрана целая корзина. Очень реалистичный аромат, еще никогда не приходилось мне встречать настолько реальный запах вишни в косметике. Цвет в баночке выглядит вишневым, но при выдавливании он ярко-красный. Опять же, вишни я не особо люблю, редко их ем, но этот гель для душа не оставил меня равнодушной. Предыдущий запах более сладкий, более декоративный. Здесь же — самая натуральная вишня без каких-либо украшений в виде ванили или других ягод.

 

06

 

Candy Cane — это мятный леденец 🙂 Настолько мятный, что даже холодит, что в холодную пору года не очень приятно ) Поэтому этот гель я оставила на более теплое время, когда ощущение холодка будет желанным.

07

 

Marshmallows for toasting — самый неоднозначный для меня запах. Честно признаться, до этого геля я не знала, что такое marshmallow. Оказалось, это маленькие зефирки (но не зефир, как у нас, другие), которые американцы любят во время пикников жарить на костре. Как раз после этого я посмотрела серию The Big Ban Theory (Теорию большого взрыва), где Шелдон во время ежегодной учебной тревоги жарил на газовой горелке зефирку на палочке ) В общем, как мне кажется, наши зефирки пахнут не так. Здесь приятный сладкий запах, даже карамельный, но проступает запах горелого сахара (уже поджарили зефирку?)) Но несмотря на такой непривычный и странный для меня запах иногда мне приятно «стать зефиркой» и помыться вот таким сладко-поджаристым гелем для душа. Кстати, у этого геля тоже очень красивая расцветка — мерцающие частички светло-золотого, бледно-розового и бледно-салатового цвета. Очень красиво переливается, на коже также не остается.

 

08

 

Еще в наборе есть блеск для губ, о котором я расскажу в следующем посте 🙂

 

Как вам гели и идея с надписями-посланиями? Вы бы хотели побыть зефиркой? Или может вишенкой? )

Ми у відпустці! Замовлення приймаються, будуть відправлені з 5 липня. Насолоджуйтесь літом!