Итоги: Май 2013

00-resume-may-2013

Я знала, что в субботу было 1 июня, но то, что закончилась весна, я поняла только сегодня. Немного грустно. Как раз самое хорошее настроение для подведения итогов))

По ощущениям в блоге месяц был довольно ленивым. Да и вся весна ленивая. Всему виной некоторая переоценка ценностей и взглядов, которая случилась со мной этой летней весной. Вряд ли удастся уловить как именно, что и почему, но это выливается в творчестве. Я ищу себя, ищу то, чего именно я хочу, а не кто-то другой. В блоге ищу новые методы, начала осваивать зеркалку мужа, изменяю свотчи, разбираю старые фотографии и понимаю, что то время безвозвратно ушло. Поняла, что нужно оптимизировать процесс написания постов, иначе из-за всех этих небольших неудобств часто отпадает желание писать. А писать невыносимо хочется, хочется делиться с вами информацией, что я и намерена делать в следующем месяце.

02-resume-may-2013

Май был богатым на события. Всем этим я делюсь в своем аккаунте в инстраграме (найдете меня там по нику @s0kolova, и да, там много ногтей). Нежданно-негаданно закончились мои занятия по вокалу, что привело ко многим размышлениям и пониманиям. Хорошо, что я так и не написала еще пост про идеальный в моем понимании вокал, потому что только теперь готова за него взяться. Тема выкристализировалась. В конце мая я посетила тренинг по вокалу, который провел британский профессор вокала Ричард Беркли, и еще больше убедилась в том, что я всё правильно поняла)

18 мая мы с Сашей посетили Ресторанный день в Киеве, сходили в три открытых кафе, где еда и напитки раздавались бесплатно, но можно оставлять чаевые. Это интересная тема, у нас много фотографий оттуда, наверное, стоит об этом рассказать. Здорово, что такие события вообще проводятся у нас! А пока фотография, где отлично видно, какая я страшная любительница кофе)))

01-resume-may-2013

У моего знакомого вышел сборник стихов. Вот так иногда в людях, которых видим очень часто на работе, скрываются таланты. А мы об этом иногда и не подозреваем:)

Что еще. На прошлой неделе было мероприятие от Listerine, это было очень интересно и я на этой неделе обязательно расскажу об этом. Вот просто считаю своим долгом донести некоторую информацию, потому что для меня многие вещи стали открытием. Также блогеров в мае пригласили на презентацию от ПриватБанка)) Это было странно, но тем не менее мы с девушками сходили)

Читаю “Великого Гэтсби” (будто фильм второй раз смотрю)), клятвенно обещаю себе в следующем месяце ложится раньше спать и каждый день заниматься любимыми делами.

04-resume-may-2013

Оказалось, последние итоги я подводила в… феврале%) В этом месяце в блоге побывали 5 721 уникальных посетителей, что на тысячу меньше, чем в феврале. Но я в последнее время мало пишу, поэтому всё закономерно. И пятерка самых посещаемых записей мая:

1. Коробка красоты: Wonderbox – Апрель 2013
2. Спецпроект от Avon: мой мегаэффектный образ – впечатления и голосование
3. Лак для ногтей: Jessica #090 Electric Teal
4. Спецпроект от Avon: мой мегаэффектный образ – Spring Look
5. События апреля: презентация меню Сушия, встреча с Яной Франк и концерт Земфиры

Нет, это не осень, это такие прекрасные майские кусты:

03-resume-may-2013

В июне будет много интересного в блоге. Будем красить ногти, губы, делать грязевые обертывания и мазаться антицеллюлитными кремами, заглядывать в коробки красоты и делать макияж глаз яркими летними цветами! И да, я обещала пост про пение. Обещаю! Оставайтесь на связи!:)

05-resume-may-2013

За чудесные фотографии из этого поста (кроме квадратных, они из инстаграма) огромная благодарность моему дорогому мужу.

пс. В блоге в последние дни были проблемы. Не пришел предыдущий пост подписчикам на почту и были проблемы с комментариями. Все баги устранены, всё должно уже работать в прежнем режиме.